公司概况

本公司透過長期穩定的高純度IC半導體級矽原料的取得,並提供給台灣Wafer製造商中美晶(SAS)及其他大廠,藉以取得最高等級的Solar Wafer,並交由 cell and panel OEM廠代工。為使產品更多元化,公司不斷努力進行產品的垂直整合以提供最有競爭力的價格及最快速的服務

透過垂直整合,與國內外知名廠商建立友好合作及代工關係,合作廠商遍佈台灣、大陸、日本及歐洲,並於20127月正式投資國內某矽料加工廠,為我司增加服務完整度及提升出貨品質及效率。

感謝所有客戶的一致推薦與肯定,致使本公司在2010年榮獲阿里巴巴Golden Supplier的肯定。此外,本公司產品亦通過國內外大廠的認證,給予優良供應商的殊榮。

本公司將繼續秉持著誠信原則,並且致力於提供快速、優良的產品及服務品質以回饋客戶的支持,進而創造利潤共享,與客戶及廠商達到三贏的目的。

人物介绍

产品介绍