公司概况

上海亿思特电气股份有限公司(简称亿思特电气)是由长城电器集团控股的一家高新技术公司,总部位于上海市金山区。制造基地占地面积200亩,建筑面积20万平方米。采用现代化生产建设,为客户订单提供充沛的生产能力。

      公司坚持以绿色节能和客户价值提升为导向,致力于打造以高压变频器为主的工业级电气传动产品。能够广泛适用于电力、冶金、矿山、石油、化工、水泥、市政等行业内的高压电机变频调速领域,实现对各类高压电动机驱动的风机、水泵、压缩机、提升机、皮带机等负载的软启动、智能控制和调速节能,发挥良好的节能作用同时,优化了电机的过程控制,能够为用户实现显著的经济效益。

      公司具备强大的研发实力,拥有一支几十位业内资深技术人员组成的研发队伍,在电力电子、自动化控制和机械设计方面都有丰富的理论和实践经验;同时加大投入,配有先进的设计、实验和检测平台,在技术层面保证了产品的高性能和高可靠性。 

人物介绍

产品介绍