公司概况

Q-Lab公司是一家材料耐久性测试产品全球供应商。公司成立于 1956 年,设计和生产标准测试底板和老化、光稳定性以及腐蚀盐雾箱。此外,Q-Lab佛罗里达,亚利桑那及Q-Lab德国可提供商业测试服务。Q-Lab佛罗里达及亚利桑那还可以进行老化、日晒色牢度及腐蚀的户外曝晒测试。

多个行业的材料科学家和技术人员均在使用我们的老化产品和服务,包括添加剂和着色剂、粘合剂和密封剂、汽车、建筑材料(例如屋面和墙面材料)、纺织品、食品和饮料、平面艺术和油墨、油漆以及涂料、制药和化妆品、塑料和包装材料以及可再生能源(例如太阳能)。

Q-Lab 现代化企业总部、研发中心以及生产厂房坐落在美国俄亥俄州Cleveland市美丽的西湖郊区。公司销售和分销机构分布在英格兰Manchester、德国Saarbrucken以及中国上海,而佛罗里达Homestead和亚利桑那Buckeye则有我们的 A2LA 认证实验室和户外曝晒场 。

人物介绍

产品介绍