公司概况

宁波莱盟机器人有限公司是一家智能装备企业,公司自主研发的单轴机械手又被称为电动滑台、单轴驱动器、单轴机器人等,通过不同的组合样式可以实现多轴组合,实现直角坐标机械手、XYZ多轴机械手等应用。主要为电子、光伏等行业的非标设备做配套。公司总经理从2002年开始从事高端市场工业零部件的国际贸易。由于每年都会多次参加国外最先进的工业自动化展览会,所以比较早就意识到,无论国内国外,随着工业自动化水平不断提高,‘机器换人’推进是大势所趋。
2009年,在台湾与资深自动化专业人才合作组建了工业机器人研发中心,开始单轴机械手等工业机器人设备的研发,成熟产品与2013年开始推向市场。不同于其他国内中小型智能装备企业主要针对国内市场。莱盟公司的市场战略分为两部分,一方面通过现有国际贸易积累的成熟客户群和销售渠道,参加专业的国际展会,创立自己的自主品牌,并逐步把LIMON品牌推广到国际市场上。另一方面通过大量的市场调研,了解国内企业的需求,不断研发和升级最适合国内企业且性价比高的产品,帮助国内企业实现‘机器换人’的过渡,共同迈进工业自动化4.0时代!

人物介绍

产品介绍