公司概况

江苏鹿山光电科技有限公司是广州鹿山新材料股份有限公司在华东地区布局的集研发与生产为一体的战略基地。公司主要产品有: 太阳能封装胶膜、防腐钢管胶粘剂、铝塑板用粘接树脂等。公司已进行质量管理体系认证,并严格按照ISO14001、ISO9001进行规范化管理,公司现有核心专利近50项。

鹿山公司现有各类专业技术人员30余人,其中高级职称3人,中级职称8人;公司现有博士研究生3人,硕士研究生10人。公司拥有高分子物理及化学、高分子材料、高分子材料加工工程、管理、金融、市场营销等专业的具有丰富从业经验的复合型人才,组成一支年龄结构合理、专业知识匹配的高素质优秀团队。

鹿山为全国最大的光伏组件封装薄膜生产基地之一,鹿山太阳电池EVA封装薄膜已广泛地被国内外主流光伏企业采用。公司在熔融反应接枝以及太阳电池EVA薄膜改性、产业化上有着丰富的技术、经验积累,为各类项目的顺利开展奠定了坚实的技术基础。

人物介绍

产品介绍