公司概况

无锡奥特维科技股份有限公司,是一家优秀的自动化设备研发、制造企业,位于中国江苏省无锡市国家高新技术开发区,成立于2010年2月,现拥有员工1000余人,其中技术研发人员超过300人,综合办公面积20000m2

公司目前主营业务为光伏组件企业提供自动串焊机、贴膜机、排版机,在“创新研发、技术领先、专业服务”的战略发展理念下,所生产的CHS/D150系列可以焊接超薄电池片的自动串焊机高效、稳定、可靠、低耗和便捷等特点与行业需求相契合,产品在2013年一经推出便得到国内外一线光伏组件企业的认可,并取得TÜV南德集团颁发的CE认证,2015年营业收入超4.8亿元人民币。截至目前产品遍布亚洲,远销欧洲、南美、非洲、中东等15个国家和地区,已成立台湾、马来西亚、越南、韩国、印度5个海外服务点。

  2016年3月10日奥特维在新三板挂牌申请获得批准,并公开转让,证券代码836288。同年9月其名下的子公司--上海阁文自动化科技有限公司成立,紧临知名的上海虹桥商务区,这由一批高学历、专业知识强、工作经验丰富的技术人员组成的奥特维研发中心,旨在不断提高企业核心竞争力,保持发展活力。

奥特维更注重人才的培养和留住人才,让员工在成长中感受乐趣,与企业一起为全球工厂智能化的未来努力。

人物介绍

产品介绍