公司概况

    江阴聚鑫能源科技有限公司成立于2010年,是一家专业从事太阳能光伏支架的研发、生产及销售的制造型企业。我们致力于为客户提供一条龙光伏支架系统解决方案服务,包括模具开发设计铝材挤压生产型材表面处理铝材深加工等技术与服务。

    聚鑫能源作为一家专业型光伏支架制造企业,秉承推进和普及清洁能源应用的经营理念,通过整合国内外各种资源,相继推出了斜屋顶光伏支架可调角度屋面光伏支架平面屋顶光伏支架地面全铝光伏支架等系列产品。支架产品涵盖了民用、商用和大型光伏电站等领域。此外,为解决国内外客户的特殊需求,我们提供定制的产品解决方案和OEM服务。

    光伏支架的设计上,我们在保证质量结构强度的基础上为客户节省材料和人工成本,产品严格遵循ISO9001质量管理体系、AS/NZS 1170 和其他各国光伏支架行业标准进行研发生产。

    凭借丰富的铝挤压加工经验、精良的自动化生产线、完善的供应链配套以及强大的研发技术团队、良好的生产经营理念,我们力争成为优秀的铝型材加工企业和一流的光伏支架供应商。我们的宗旨是为客户提供优质、可靠、高性价比的太阳能支架系统解决方案。

人物介绍

产品介绍