公司概况

        深圳市泓意宝自动化设备有限公司座落在广东省深圳市光明新区星光华工业园,本企业有洁净的标准厂房和完善的设施以及全自动的一流设备,寓意着本公司将为客户提供最优良的产品和满意的服务。泓意宝公司是集研发、设计、生产制造和销售服务电子生产设备为一体的高科技专业型企业。

       自2006年公司成立以来,主要生产经营:全系列、各类型工业自动化物流系统;全系列免清洗波峰焊系统;全系列全热风回流焊机;全系列环保超声波清洗机;各类防静电及厂房净化系列产品。公司还为很多公司设计了种类繁多的非标产品专机。迄今为止,公司已为以TCL、THOMSON、尚德电力公司为代表的一大批国内外知名企业设计制造了自动化生产和输送设备,并长期供应防静电及厂房净化产品,受到了全体用户的肯定和赞誉。

  

本公司自2014年起进入太阳能电站的业务,作为一家具有创新技术的公司,泓意宝自动化设备有限公司建立并完善了包含现场勘查、可行性研究、方案设计、设备采购、项目管理、安装施工、调试运行、运营维护等一系列业务流程和管理制度,致力于成为客户依赖的太阳能发电应用系统解决方案服务商!

  

人物介绍

产品介绍