公司概况

       Jonas & Redmann集团总部位于德国首都柏林,致力于为医疗器械、太阳能电池、锂离子电池以及汽车关键部件制造等行业提供创新、高效的自动化解决方案,并分别在四个领域中各自的细分环节中处于绝对技术领军地位。德国Jonas & Redmann以卓越的解决方案、德国制造的设备品质以及遍布全球的技术服务获得了广泛的赞誉,并成为行业技术水平的代名词。

       在太阳能光伏制造领域,德国Jonas & Redmann不仅开创性地提出了扩散以及PECVD的自动化解决方案,以开拓者的荣耀成为光伏行业自动化的标杆,更分别在欧洲、美洲和亚洲为客户实现了整厂自动化物料传输。

     

       JRT是Jonas & Redmann集团的全资子公司,借助Jonas & Redmann对自动化技术、控制技术多年的丰富经验,联手德国THIEME 60年来对丝网印刷技术深入血脉的理解,JRT为直拉带硅电池开发出第一代双轨丝网印刷设备,也是迄今为止光伏行业唯一能采用丝网印刷工艺为直拉带硅完成电极印刷的骄傲。JRT新一代TWIN-X双轨丝网印刷和测试分选设备传承了其独特的柔性印刷理念,结合Perc、HIT及N型电池对高精度印刷的苛刻要求,在兼顾高产能的同时,实现了行业无法比肩的印刷品质。

  

人物介绍

产品介绍