公司概况

Valtech公司,是一家全球性的特种化学品公司,它为全球各类高科技市场生产特种化学品,已有20多年历史。我们的VALTRON®品牌的环氧胶粘剂、特种模塑聚合物和配方洗涤剂已被证明是这些行业内的重要组成部分。

 Valtech公司的关注重点继续扩大到整个高新技术产业,包括光伏(太阳能)、半导体、眼镜镜片、精密光学仪器、医疗设备、精密金属加工、陶瓷、计算机硬盘驱动器(HDD)和LED(发光二极管)制造。在我们广泛的产品线背后,拥有一支专门的技术专家支持团队,他们以其经验和知识来指导我们的客户去实现他们的目标。

 我们的企业使命是成为全球领先的高性能产品供应商,在全球范围的服务和分销网络中通过直接的市场占有,向利基市场提供创新的解决方案、卓越的品质和专业技术。

 Valtech公司的总部设在美国宾夕法尼亚州的波茨敦,在美国设有生产和研发设施,并且在中国和东南亚设有直销和生产基地。

人物介绍

产品介绍