上海华声电气由上海华声电气研究所、上海华声电气工程有限公司和上海华声电力工程设计院组成司。营销中心位于上海闸北区华清大厦,工厂位于上海松江高新开发区,自有厂区及宿舍,占地面积3万平方米。

  华声电气具备生产许可并获得生产相关资质和认证,可生产各类规格型号的配电箱配电柜开关柜、变压器、汇流箱直流柜交流柜电气设备。华声电气一直高度重视对产品的研发和对品质的追求,坚持不断自主创新、精益求精,所生产的设备均取得了高压型式报告及低压3C认证。通过ISO9001及ISO14001等管理体系认证,并获得多项国家及国际产品认证,如CE、CAS、CQC等,可为客户提供完整的成套电气设备。20多年来,十分注重科研技术力量的地投入,并积极和国内外知名高校签订战略合作协议,先后获得了30余项自主知识产权。

  华声电气具备国家电监会四级承装、承修、承试资质,是上海供电公司入网企业,可承接35KV及以下变配电总包工程。为客户提供从专业设计、设备制造、电气安装到通电验收的一站式送变电解决方案
    2010
年成立光伏事业部,涉足新能源光伏发电产业。公司重点投入大型光伏并网发电、分布式光伏发电和光伏电站等光伏项目的开发、投资、建设与运维,可为客户提供一站式光伏发电解决方案

  华声电气一贯坚持以”博爱、诚信、务实、创新“为经营理念,以“质优高效”为服务方针,以“提升电能质量管理技术”为已任,以“节能环保”为企业使命,致力于成为全球领先的变配电和新能源电气解决方案提供商。