>> 当前位置: 首页 》配套活动 》SNEC2019十大亮点评选&媒体联合采访申请提交截止日期:4月26日

  培训活动
  SNEC2019十大亮点评选&媒体联合采访申请提交截止日期:4月26日
  SNEC2018“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC十年感恩庆典——“阿波罗”奖荣耀册
  SNEC2017“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
  SNEC2016“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2015“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2014“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级荣誉奖
  光伏产业十年成果展
    五彩阳光的一滴水
    阳光下的渴求
    风雨中的期待
    杰出人物
    太阳能专家赵春江研究员剪影
    春天里的起步
    新时代的“播火者”
    分布式发电创意设计
    新兴产业的蓬勃发展
  SNEC2013“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
  SNEC2012“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
 
   
尊敬的SNEC2019参展商:
您好!
光伏平价上网时代的大门正缓缓开启,“非补贴”元年已来。为了推进行业合作交流,鼓励产品升级创新,SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛将于2019年6月3-6日在中国•上海隆重举办。同期举行“2019国际储能和氢能及燃料电池工程技术展览会暨峰会”。
根据2019年工作安排,组委会将继续推出双重增值服务:“十大亮点”评选及现场发布和媒体采访,为优秀的展品提供展示的舞台,为前沿的技术和商业理念提供传播的渠道,让优秀与卓越脱颖而出,让耕耘与汗水收获果实。
“十大亮点”评选及现场发布——材料提交截止日期:2019年4月26日
SNEC展会“十大亮点”评选活动是“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”的重要内容之一,活动旨在使展会最出色的技术与产品,能够从如汗牛充栋的展品中脱颖而出,通过媒体的广泛宣传,鼓励和表彰光伏行业技术创新,促进行业面向科技前沿,占领科技制高点,着力攻关核心技术,把握未来发展主动权。现将评选要求发布如下,请各展商注意:
参与方式:◆请登陆 SNEC官方网站-点击“展位预定/展商登录”,输入您的合同编号和密码,进入“参展商专属服务区”,在线添加“十大亮点申请”材料,申请参加“十大亮点”评选及现场发布。 
A “十大亮点”评选
1、 评选方式:
组委会将采取自荐海选的方法,先由展商登录SNEC官方网站填写“十大亮点”申请信息,于2019年4月26日前提交,经初评后交由专家评选。为提高亮点评选的公正性,本届大会组委会严格掌握时间规定,所有逾期申报者,均作无效处理。
2、评选原则:
凡在各自专业领域(原材料,电池,发电系统,装备配件,应用工程,储能等),可以称“最”来表现:最大、最精、最尖、最新的亮点,加上布展形式最靓美、最活泼、最生动的亮点均可报名参加评选。请特别注意三方面要求: a、先进性:在世界上具有先进性的技术或产品 b、独创性:在国内具有自主创新的技术或产品 c、社会性:在社会上具有较大的影响力、在展会上能够吸引较多的观众。
3、展示方式:
a、在“SNEC2019十大亮点评选及颁奖典礼”上将对评选为“十大亮点”的企业颁发证书;
b、“十大亮点”在展会期间的《光伏快讯》报纸上刊登。

B “十大亮点”现场演讲发布
1、参与方式:
请需要在展会现场进行演讲的“展品亮点”发布企业,登录SNEC官方网站,填写“十大亮点”演讲人信息,申请“十大亮点”现场演讲发布,组委会将统一安排演讲时间。
2、演讲方式及要求:
a、展会现场10-15分钟的亮点现场演讲,演讲内容不可以是推广公司广告形式,要贴合亮点主题;
b、展会现场亮点发布不收取费用,但可提供贵司小礼品;
c、为确保会议现场秩序,所有演讲嘉宾请于2019年5月20日前提交现场演讲文稿(幻灯片数量在15页以内),并严格遵守演讲程序及时间。
媒体专题采访——材料提交截止日期:2019年4月26日
为了更好地服务各企业领袖,促进重要领导与媒体的零距离交流,实现更高效率的采访,大会组委会精心打造“媒体采访专区”,邀请国内外主流媒体记者担当主持并采访,以最快速度宣传推广。被采访嘉宾可以推广新技术、新产品、新理念,也可以接受媒体采访公众关注的热点问题;被采访对象为行业领袖或企业精英,聆听对象为企业代表、展会观众、与会的科学家、企业家、金融家等。请各参展单位将贵单位希望报道和采访的内容于从即日起至2019年4月26日前,登录SNEC官方网站,提交大会组委会。
参与方式: ◆请登陆 SNEC官方网站-点击“展位预定/展商登录”,输入您的合同编号和密码,进入“参展商专属服务区”,在线添加“专题采访申请”材料,申请参加“媒体专题采访”。 
关于2019 SNEC
SNEC (2019) PV POWER EXPO是全球规模最大、最为专业的光伏展之一。本届“光伏两会”展出面积已达20万平方米,参展企业已超过1800家,展出内容涵盖光伏产业链各个环节。预计将有4000名业界学者专家以及5000多家企业,包括采购商、供应商、集成商等云集上海,参观人次有望再次突破22万。形式丰富的SNEC光伏与智慧能源论坛 ,涉及光伏产业未来市场趋势分析、合作发展策略、各国政策导向、行业最前沿技术、光伏金融等,是向业界展示成果的绝佳机会。
详细的活动内容欢迎咨询:

电话:+86-21-33685538

邮箱:media@snec.org.cn

网址: www.snec.org.cn

SNEC官网 SNEC微信