当前位置:首页>SNEC2014隆重推出“参展商三大增值服务”
SNEC2014隆重推出“参展商三大增值服务”
 企业参展仅仅在于展览吗?不!
第八届SNEC光伏展推出三项增值服务
一样的价值不一样的享受
 
各参展企业:
 
持续不断的技术进步和对清洁及可持续能源的不断需求导致太阳能发电成为一种潮热,并由欧洲扩展至全世界。以中国为首的亚洲市场将出现巨幅增长。
“SNEC第八届(2014)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”(简称“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”)将于2014年5月20-22日在中国·上海新国际博览中心隆重举行。
为了使参展企业获得最佳的参展效果,组委会特推出三项增值服务:
 
一、“十大亮点”评选及现场发布活动
为了使本届展会中展商最新、最前沿的技术与产品脱颖而出,大会组委会特推出“十大亮点”评选及现场发布活动:
 
“十大亮点”评选
 
评选方式:组委会将采取自荐海选的方法,先由企业填写登记表,于2014年4月30日前提交,然后由专家评选。(时间紧迫,逾期作自动放弃)
评选原则:先进性:在世界上具有先进性的技术或产品
独创性:在国内具有自主创新的技术或产品
社会性:在社会上具有较大的影响力、在展会上能够吸引较多的观众
专业领域:发电器件,原料,装备,应用等
凡可以“最”来表现:最大、最精、最尖、最新、最美、最活跃、最生动、最感人的亮点均可提交报名参加评选
展示方式:
1)“十大亮点”入选企业及亮点将在SNEC2014光伏大会新闻发布会上通告;
2)组委会在展会现场特设立“十大亮点”展示区域(E5馆);
3)在“SNEC2014十大亮点评选及颁奖典礼”上将对评选为“十大亮点”的企业颁发证书;
4)“十大亮点”在展会期间的光伏快讯报纸上刊登。
 
“十大亮点”现场演讲发布
 
参与方式:
请需要在展会现场做演讲的亮点发布企业提交以下表格信息发送至SNEC (2014) PV POWER CONFERENCE组委会秘书处,统一安排演讲时间。
 
演讲方式及要求:
1)展会现场10-15分钟的亮点现场演讲,演讲内容不可以是推广公司广告形式,要贴合亮点主题;
2)展会现场亮点发布不收取费用,但可提供贵司小礼品;
3)为确保会议现场秩序,所有演讲嘉宾请于2014年4月30日前提交现场演讲文稿(幻灯片数量在15页以内),组委会不接受任何以保密为借口的延迟或推脱,因为所有的演讲内容应为可公开信息。此后演讲文稿若有修改,演讲嘉宾需携带该文稿至现场更新。
 
 
二、创意设计大赛及现场发布活动
如果太阳能产业一度有过“拥硅为王”的岁月,那么现在应该是“分布式光伏发电”的机遇。去年,国务院多次召开了会议研究发展分布式光伏电站,出台了一系列相关扶持政策,引发了分布式光伏发电的热潮。
“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”因此特别推出了以分布式发发电、智能并网、绿色建筑等为主题的“创意设计大赛”,力图展示未来十年“光伏发电”的发展趋势。欢迎广大院校、研究机构、工厂企业设计人员踊跃参加。组委会将根据专家评定一二三等奖,以资鼓励。
 
“创意设计大赛”作品评选
 
评选方式:组委会将采取自荐海选的方法,先由企业填写登记表,于2014年4月30日前提交,然后由专家评选。(时间紧迫,逾期作自动放弃)
参赛内容:凡是有价值的、有创意的、有前瞻性的作品均可参加。内容涵盖分布式发电、智能电网、应用产品、绿色建筑、风光互补、滩涂电站等。形式不拘,创意概念、设计图纸、示范工程等均可,特别欢迎文图并茂的设计。
展示方式:
1)“创意设计大赛”入选作品将在SNEC2014光伏大会新闻发布会上通告;
2)组委会在展会现场特设立“创意设计”展示区域(E5馆);
3)在“创意设计大赛及颁奖典礼”上将对获奖企业颁发证书;
4)获奖设计及作品在展会期间的光伏快讯报纸上刊登。
 
“创意设计大赛”作品现场演讲发布
 
参与方式:
请需要在展会现场做演讲的创意设计发布企业提交以下表格信息发送至SNEC (2014) PV POWER CONFERENCE组委会秘书处,统一安排演讲时间。
 
演讲方式及要求:
1)展会现场10-15分钟的创意设计现场演讲,演讲内容不可以是推广公司广告形式,要贴合创意设计主题;
2)为确保会议现场秩序,所有演讲嘉宾请于2014年4月30日前提交现场演讲文稿(幻灯片数量在15页以内),组委会不接受任何以保密为借口的延迟或推脱,因为所有的演讲内容应为可公开信息。此后演讲文稿若有修改,演讲嘉宾需携带该文稿至现场更新。
 
三、国际媒体联合采访报道主题活动
为了更好地服务各企业领袖,促进重要领导与媒体的零距离交流,实现更高效率的采访,大会组委会精心打造“媒体采访专区”,邀请国内外主流媒体记者担当主持并采访,如PV Magazine、PV TECH、Recharge、Photon、Sun&Wind、SolarPV.TV、大美国际、21世纪等,以最快速度宣传推广。被采访嘉宾可以推广新技术、新产品、新理念,也可以接受媒体采访公众关注的热点问题;被采访对象为行业领袖或企业精英,聆听对象为企业代表、展会观众、与会的科学家、企业家、金融家等。
 
请有意参与的企业请认真填写相应申请表。

         增值服务申请表(WORD)

unfaithful spouse open redirect
wifes that cheat open women affair
why do people cheat why wife cheated how to cheat on wife
 
2014/3/19
 
 
SNEC2018
合作展会