当前位置:首页>关于组织SNEC2016“十大亮点”编报培训通知书
关于组织SNEC2016“十大亮点”编报培训通知书
 关于组织SNEC2016“十大亮点”编报培训

通 知 书

各参展企业:

 

一年一度的SNEC国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会将于今年52426日举行。作为SNEC展会的一项重要内容,主办方组织的在琳琅满目的展品中“优中选优评亮点”的活动已连续进行六届,在推介参展展品、吸引媒体关注、宣扬企业形象、扩大社会影响方面发挥了重要作用。今年SNEC展会将再次举办“十大亮点”的活动。

考虑到不少新参选单位对这一活动了解不够;也有一些老的参展单位的相关人员,对如何选择公司展品的“亮点”、撰写申报材料拿捏不准,以及申报理由不合要求、申报时间不及时等等,以致“好酒未卖好价钱”、“好花未能众人赏”——导致名落孙山,为弥补不足,使各参展企业能够更充分地展示各自展品的优势、在“亮点”评选竞争中脱颖而出,获得应有名次,协会定于SNEC2016展会前举办两期“十大亮点”编报专题培训,由原文汇报资深记者、协会新闻发言人、《光伏时代》主编、“亮点”评选小组负责人洪崇恩为各参展企业有关申报人员进行讲解,剖析一些企业过去申报中的成功经验与存在问题,指导如何在本企业参加SNEC展会的产品或服务项目中,选择最具有获奖潜质的“亮点”、突出“亮点”的优势、编写好申报材料。

与此同时,也将就各企业通讯员如何通过不同媒体(包括协会刊物《光伏时代》和网络),向行业及社会及时报道企业热点技术、产品(服务)及企业发展动态,提升企业形象、推广企业特色进行交流。

培训地点:上海中山西路1525号技贸大厦。时间:今年3月、4月间,半天(具体时间另通知)。欢迎各会员单位踊跃报名,并带着本企业准备申报的“亮点”及相关问题前来参与培训、交流。培训不收费用。

请各参展企业在228日前将受训人员名单报至协会秘书处。

 

特此通知

上海新能源行业协会

       20162

-------------------------  报名回执  ------------------------

请有意愿报名参加培训的企业,填写以下信息,提交至office@apvia.org,

公司名称

 

姓名

 

邮箱

 

职务

 

QQ

 

 

 
2/26/2016