当前位置:首页>林洋集团总裁亲临河南考察光伏电站项目
林洋集团总裁亲临河南考察光伏电站项目

 

昨日,林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华先生亲临河南商丘及永城市等地,现场考察当地光伏电站项目。河南永城市梁市长等市委领导热情接待了陆永华总裁一行,并诚挚邀请林洋集团到河南永城投资。陆永华总裁高度评价了河南省分布式光伏电站的投资环境,并就集团在河南投资光伏电站的整体战略进行了系列部署和安排。

1:河南永城梁市长(右一)、林洋集团总裁陆永华(右二)
林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华指出,“实现绿色发展、建设美丽中国,是“十三五”确立的发展目标。可再生能源代表未来能源发展的方向,未来光伏有望成为促进能源结构变化的重要力量。作为一家主板上市的民营企业,林洋一直肩负着“打造绿色环境、创造美好生活”的使命,也一直沿着这个方向在不断前行!”

2:河南商丘光伏项目现场考察并作亲切交流
早在2013年,林洋就开始布局东部分布式光伏电站,重点区域分布在江苏、安徽及山东,截止目前累计项目储备已超1.5GW2016年林洋能源将以江苏为中心,辐射辽宁、华北、河南、云南等六个区域,形成“一体六翼”新格局。为合理利用土地资源,林洋集团旗下还设有高效农业公司,与上市公司光伏板块业务有效协同,农业先行、农光互补。农光结合的商业模式还可有效带动当地就业,改善当地税收情况。
为满足业务拓展和战略发展的需求,推进分布式光伏电站的开发、建设、运营,积极响应电力体制改革,拓展能源互联网业务布局以及售电业务,林洋能源近日发布公告,拟在河北、河南、云南等地投资设立全资子公司河北林洋新能源科技有限公司、河南林洋新能源科技有限公司、林洋能源(云南)有限公司(以上名称暂定,以工商管理局最终核定名称为准),注册资本均为1亿元。公告显示,林洋能源在河北、河南以自有资金投资成立的两家子公司主营业务为太阳能光伏产品、风力发电设备、LED及发电设备、分布式电站设备的研发、生产、销售;合同能源管理、节能设备改造及技术咨询和服务、太阳能光伏发电等相关业务。此次,林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华亲临河南当地考察光伏项目,正是为之后林洋能源投资光伏电站项目做足准备。
近日,国家能源局局长努尔·白克力接受采访时表示:“2020年、2030年非化石能源占一次能源的比例分别达到15%左右和20%左右的目标,要实现这个比例目标,核电、水电、风电、光伏都要有一个大的发展。”展望未来,绿色发展已经成为趋势。林洋能源一直致力于成为东部分布式能源、能效管理领域最大的互联运营和服务商。相信在陆董事长的带领下,林洋人将本着“永无止境,永攀高峰,永不言败”的企业精神,为推动中国绿色能源事业的发展贡献力量。
 
 
3/17/2016