当前位置:首页>细数全球五大可再生能源并网储能系统供应商
细数全球五大可再生能源并网储能系统供应商

国际市场研究机构Technavio日前公布可再生能源电网整合报告2017-2021称,ABB、East Penn Manufacturing、LG Chem、Robert Bosch和The AES将成为全球储能市场的五大领先供应商。

Technavio表示,基于品牌产品质量、可靠性、识别性、耐用性、能量密度和价格等几个因素对全球十几家主要供应商进行研究和对比分析。

预计到2021年,全球可再生能源领域的储能市场将继续发展,全球和其他多元化的制造商将通过以有竞争力的价格提供更好的产品,较之小型和新型供应商更具有竞争优势。

根据Technavio储能系统研究首席分析师Thanikachalam Chandrasekaran介绍,“扩大业务的大型企业可以在电池需求波动的情况下实现盈利,因为其他来源的收入弥补了销售收入的损失。因此,虽然有很多厂商进入市场以挖掘庞大的客户群,但只有少数能够有效管理其销售,分销和营运资金的参与者才能有效地生存并继续经营。”

ABB

全球电力和自动化专家ABB集团为世界各地的公共电力企业,运输和基础设施行业提供电力和自动化技术。ABB是全球可再生能源电网整合能源存储市场的主要参与者之一。该公司提供与智能电网结合的可再生能源整合解决方案,以优化电网可靠性,能源效率和产能利用率。

East Penn Manufacturing

东宾州制造公司(East Penn Manufacturing)主要从事铅酸电池,电线,电缆产品和电池配件等生产,平均每天生产3万多个电池。该公司设计和制造数百种服务于各行业的储能设备,通过自有品牌出售其产品,包括通过北美各大汽车零部件零售商进行分销。值得注意的是,East Penn制造公司生产阀控式铅酸(VRLA)备用动力电池。

LG Chem

韩国LG Chem公司生产石化产品,信息和电子材料,电池以及相关产品和解决方案。LG Chem还专门提供各个行业应用的充电电池,包括为笔记本电脑,电动工具,智能手机,电动自行车,园林工具,移动电源,数码相机等产品提供电池解决方案。其中,LG Chem汽车电池部门为混合动力汽车、插电式电动汽车和电动汽车提供电池。

Robert Bosch

罗伯特博世(Robert Bosch)通过其全球子公司为客户提供技术和服务。该公司拥有大约340个子公司,在150多个国家拥有消费者基地。博世提供广泛的能源技术和产品组合,以提供先进的存储解决方案,包括智能电网所需的电池存储方案。

The AES

The AES是AES集团的子公司。在美国,它作为一个独立的电力生产商运作,在全球20个国家提供电力服务。不仅如此,AES迎合发电行业建立了新的排放控制技术,风能和太阳能发电厂,以及生物质能转换。此外,该公司擅长向电力行业提供先进的电池技术,并在市场上已有近30年的历史。

(本文首发电缆网www.cableabc.com 转载请注明出处。)

来源:电缆网
 
12/25/2017
 
 
SNEC2019
合作展会