当前位置:首页>SNEC2018展前重要通知(敬请仔细阅读)
SNEC2018展前重要通知(敬请仔细阅读)
 SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛

重要通知

 

各参展企业:

SNEC第十二届(2018)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”(简称“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”)将于2018527-30日在上海新国际博览中心和上海浦东嘉里大酒店隆重举行。

非常感谢各企业的支持与参与,为了使大家更好地参展参会,组委会特制作了此《重要通知》,烦请仔细阅读并知悉!

 

一、展览会开幕式时间&地点

时间:20185289:00-9:30

地点:上海新国际博览中心,3号入口厅(上海浦东新区龙阳路2345号)

 

二、论坛现场注册报到时间&地点

时间:201852610:00-22:00

地点:上海浦东嘉里大酒店,二楼会议注册报到处(上海浦东新区花木路1388号)

 

三、控制展台音量,文明参展

展商应将展台内音量控制在 70 分贝以下。禁止在展台范围内进行歌舞表演。在产品演示时,扬声器必须朝向展台内部。展商须在展前 2 周向组织单位提交现场产品演示计划,并听从组织单位的协调意见。如产生以下情况,组织单位有权切断展台电源,所造成的一切损失与责任将由展商自负。

 

1、展位的音箱应面向展台内部,如在现场发现朝外的,在整改前,组织单位有权停止供电给该展位

2、每个展位在音响工作时,音控人员必须在岗位上,如果发现因音控人员不在岗位,造成音量无法控制的,组织单位将直接断电,所造成的损失由展商自负

3、如该展台音量长期超过规定,造成其他展台投诉,屡次发生,经组织单位确认的,可惩罚地断电部分时间,责任展商自负

 

四、货运车辆管理及进馆流程

所有货运车辆一律凭当日有效车辆通行证,在车证规定时间段内至指定的停车区域排队等候,车证放置在货运车辆挡风玻璃处,以便交警和展馆工作人员识别。未在规定时间段内到达的车辆,将无法进入停车场,也无法在新国际周边道路排队等候。车辆如在道路上违停等候,将被交警处以扣3分,罚款200元的处罚。

 

新国际周边区域指:“杨高中路—罗山路—龙阳路—浦建路—杨高南路围合区域”

行车路线由罗山路驶入花木路或龙阳路(花木路7号门或龙阳路9号门进),驶入车辆只能靠道路右侧一排行驶。根据馆号进入相应的入口和停车场(P3P7),详见展馆停车证备注说明及反面地图。


非常感谢大家的支持与配合!

 

SNEC (2018) PV POWER EXPO组委会

                                                                                                        2018518
 
5/20/2018
 
 
SNEC2019
合作展会