濮阳县长孙栋赴上海参加SNEC第九届(2015)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会

Time:2015-05-14    Source:河南省人民政府门户网

  据河南省人民政府门户网消息,4月29日—5月1日,应中国建材国际工程集团有限公司邀请,孙栋、王建国带领濮阳县商务局、招商一局负责同志,赴上海参加了SNEC第九届(2015)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会。
  期间,孙栋一行同中国建材国际工程集团有限公司执行总裁彭寿进行了深入座谈。孙栋向彭寿详细介绍了我县的资源优势、区位优势、主导产业和投资环境等情况,并就中建材在我县投资建设的光伏发电项目进行了对接。彭寿对我县为中建材光伏发电项目所做的大量工作表示感谢,对我县天然气、岩盐资源以及国家级电光源实验室等表现出浓厚的兴趣,表示将尽快带领有关人员赴我县考察对接。
  4月30日下午,孙栋一行到上海同济大学规划设计院,就我县城市建设详细规划与院方负责人进行了对接磋商。孙栋表示:规划设计是城市建设的龙头和纲要,是社会发展的导向和基础。希望上海同济大学规划设计院能够尽快拿出设计成果,用以指导我县城市建设。